RM0.00

    About Us

    ISAROMIA Aesthetics Sdn Bhd

    旗下拥有品牌实体店,产品研发专线,美容顾问,行销设计团队,是一家开拓国际互联网美容机构。历经十一年风雨,逐步成长。一路上执着跟随着企业文化,带领着许多美容行业转型快速的扩展。企业专注于“优化商业社交平台”,突破地区限制,培养更多亿商国际总裁的“核心价值”,一切以用户换成粉丝需求为中心,通过亿商管理制度的专业水平和努力不懈,有力地促进整个商业社交平台的销售业绩。

    近三年来,ISA(亿商)一直秉承以用户需求为核心,在专注新加坡和马来西亚本地市场开拓的同时,为超过一百家品牌粉丝提供网站策划服务。优质用心的服务赢得了众多客户和企业的信赖和好评,在东南亚地区逐渐树立起公司良好品牌。公司不仅仅提供优质的产品还提供全方位的商业社交培训。

    DOCPLUS 医美护肤第一品牌

    DOCPLUS 一系列的产品是由专业的调剂师多年不断研究改良的天然护肤品,纯天然成分安全无副作用,在严格的生产管制下确保最好品质及保留其活性成分,让消费者体验与众不同的护肤效果。

    品牌优势

    全部产品都是由企业旗下的生产线研发,免去中间被批发代理商抽取的利润,让亿商粉丝能够直接低价购买,高品质的服务和产品。

    亿商上架的产品无论男女老少,都可以使用,通用性强有一定的市场、准确掌握的人群能不断扩大,满足团队业绩的扩张。我们做的产品是他们生活中不可缺少的个性化的用品,如美容护肤、功能性产品、保健型产品等。

    亿商企业文化(小粉丝 - 成大业)

    “管理人生,以人为本 ”的企业文化以销售和关系是更进一步的优化链接。将每个客户转换为粉丝,把分享当做自己的事业,栽培粉丝当成自己的事来做。因此开拓更多杰出亿商总裁不是难成大业。粉丝用户激情永在 ,团队从不懈怠,回头客增多,容易产生裂变。以高于客户期望的产品和服务,为用户创造价值,为粉丝创造财富,为社会作出贡献。

    (亿商)系统模式的优势

    ISA(亿商)全球分红,通过专属的QR CODE分享拿分红的行销模式,能充分调动起粉丝、团队、领导的激情。低门槛、简易复制,能够让不同阶级的用户接受,简易复制,快速,自然的融入。以倍增的方式扩展人脉,收入迅速增长,彻底颠覆了这整个商业社交平台。

    在一开始加入这平台的人,统计数据来看已经赚得盆满钵满。他们也同样简单开启了亿商扫码加入,一键购买,这全自动收入透明化的交易分红平台。亿商模式已在商业社交平台中获得裂变的商业价值。已改变了传统网络招商囤货型的行销方式,不用囤货,不用记账开单,也不用自己发货。官方价格统一,避免丢价问题。 购买后成为亿商粉丝就能赚钱

    Address

    103, Jalan Mutiara Emas 2A,

     Taman Mount Austin,

    81100 Johor Bahru,

    Johor, Malaysia.

    Follow Us

    ©2018 Isaromia Aesthetics Sdn Bhd.
    Don't have an account yet? Register Now!

    Sign in to your account